Resumen y Goles: Ecuador vs. Uruguay

En la primera fecha, Ecuador sufrió una derrota ajustada en su visita a Argentina en Buenos Aires, mientras que Uruguay dejó una impresión positiva al vencer 3-1 a Chile en Montevideo. Ahora, en la segunda fecha, estos equipos se encontraron en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito.

¿Cómo terminó el enfrentamiento entre Ecuador y Uruguay? ¿Porque Ecuador no sumo puntos en la tabla?

Ecuador salió victorioso con un marcador de 2-1 sobre Uruguay. El gran protagonista de la tarde en Quito fue Félix Torres, quien anotó dos goles para darle los tres puntos a la selección ecuatoriana. Es importante destacar que Ecuador comenzó la eliminatoria con 3 puntos menos debido a la sanción relacionada con el caso de Byron Castillo en eliminatorias anteriores, debido a la alteración de documentos del jugador.

Uruguay tomó la delantera gracias al gol de Agustín Canobbio en el minuto 38, pero Torres igualó el marcador en el minuto 45+5, justo antes del descanso. En la segunda mitad, Torres volvió a marcar en el minuto 61, completando así un doblete que cambió el rumbo del partido. Sin embargo, en el minuto 50, Enner Valencia desperdició la oportunidad de anotar desde el punto penal.